Campeche Chiapas  Quintana Roo Tabasco  Yucatán
Salidas diarias,   Mínimo 2 personas   
RUTA DEL CAFÉ / 3 DÍAS      AT1006021  

ITINERARIO (C/P)

DÍA 1: CIUDAD DE ORIGEN/ TAPACHULA-FINCA HAMBURGO

Asistencia en el aeropuerto, traslado a la Finca Hamburgo y personal capacitado le asesorará acerca de su viaje para que  haga su estancia   más placentera, instalación en el hotel, comida y visita al museo de sitio para conocer más de 100 años de historia de la finca en fotografías, dentro de las instalaciones del funicular el área más antigua de la Finca, conocerá toda la epopeya histórica de la comunidad alemana que llegaron a instalarse en las montañas de Chiapas desde 1888. Llegando a formar toda una empresa y colocar el café de Chiapas como uno de los mejores cafés del mundo, cena y alojamiento.

DÍA 2: FINCA HAMBURGO (San Francisco)

Desayuno y  visita a la Finca San Francisco con sus más de 15,000 mts2 de invernaderos de flores anthurios a más de 1500 metros sobre el nivel del mar y con su clima de bosque, la visita a la Finca San Francisco es un crisol de colores y sensaciones, se conocerá el proceso de cultivo, cuidado y empaque final a sus destinos de exportación de una de las flores más hermosas del mundo, al regresar, visita al beneficio  (factoría) de café  donde aprenderá todos los complejos procesos de  transformación del grano desde su corte, recibo, despulpe, fermento, secado, selección y empaque de exportación, comida en restaurante Perleberg, tarde libre, cena en Hamburgo y alojamiento.

“volver a tomar una taza de café no tendrá el mismo sabor al conocer todo el esfuerzo que existe en su obtención” **Finca Hamburgo**

DÍA 3: FINCA HAMBURGO-TAPACHULA/CIUDAD DE ORIGEN

Desayuno en restaurante Perleberg y traslado al aeropuerto de la Ciudad de Tapachula.

   

Registro Público del Derecho de Autor     03-2015-061009375000-01